Calendar Icon

"Губы дьявола": новый модный тренд шокировал Сеть (фото)

27.11.2019 22:02 (Обновлено 27.11.2019 в 22:12)

В современной косметологии появился новый тренд – девушкам предлагают не просто увеличить губы до неестественных размеров, но и изменить их форму, пишет FaceNews.ua.

Модницы стали делать волну на верхней губе – такой вариант модификации называется "медуза", "осьминог" или "губы дьявола".

Новый тренд

Увидеть результат работы косметологов уже можно в социальных сетях – девушки снимают свои новые губы прямо после процедуры.

Добиваются такого эффекта с помощью препаратов, которые вводят рядом с краем губы – тем самым изменяя ее контур. А вот вернутся ли губы в привычное состояние – непонятно.

Губы дьявола

Сеть в шоке от нового тренда в косметологии

В Интернете новый косметический тренд назвали "уродством". Пользователи считают, что решиться на такую модификацию смогут только самые отчаянные модницы.

Губы осьминога

Губы

"Нет предела человеческой тупости", "Петушиный гребень?", "Я не думаю, что у дьявола такие губы!", "Когда герпес на губе выскакивает, то такой же вид имеет", "Уродство страшное", "Отвратительно", "Фу, просто утиных губ им мало", "Для самых отчаянных", – пишут пользователи в Instagram.

К слову, новый тренд запустил скандально известный косметолог Емельян Брауде. Косметолог стал известен, как мошенник-косметолог. У мужчины нет необходимого образования, но ему это не мешает проводить операции клиентам.

Читайте также: Главные модные провалы десятилетия (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,58 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,69 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG15,86 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости