Calendar Icon

В УПЦ МП знали о наркозависимости задержанного священника

01.12.2019 01:14 (Обновлено 01.12.2019 в 01:14)

Митрополит Запорожский и Мелитопольский УПЦ МП Лука заявил, что знал о наркотической зависимости своего помощника Евгения Кугатова, которого задержали в отделении почты при получении наркотиков, а также добавил, что относительно "клирика будут приняты все необходимые дисциплинарные меры", пишет FaceNews.ua.

"... подтверждаю, что клирик нашей епархии был задержан правоохранительными органами", - написал митрополит Лука на своей странице в Facebook.Он добавил, что задержанного клирика епархии Евгения Кугатова знает давно, с тех пор, когда был еще наместником Глинской пустыни.

"Я знал также и о его наркозависимости. Но я видел и его покаяние, и его желание избавиться от этого недуга. Со своей стороны я делал все возможное, чтобы помочь ему в этом. Долгие годы удавалось сдерживать болезненные порывы наркозависимости Евгения ... для меня это горький и тяжелый урок. Относительно этого клирика будут приняты все необходимые дисциплинарные меры. Он также должен ответить по закону и перед органами правопорядка. Я готов со своей стороны оказать необходимую помощь для расследования этого инцидента", - отметил митрополит.

Он также выразил надежду на его окончательное исправление.

Напомним, В Запорожье священник получал наркотики по Новой Почте (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости