Calendar Icon

Затаились: террористы на Донбассе резко изменили тактику атак

01.12.2019 12:06 (Обновлено 01.12.2019 в 12:06)

За прошедшие сутки, 30 ноября, российские террористы четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. А уже 1 декабря было совершено один обстрел.

Об этом сообщил пресс-центр ООС на своей странице в Facebook. Потерь среди украинских воинов не было, пишет FaceNews.ua.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко от Новолуганского, российские оккупанты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов.

А в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксировали еще три обстрелы. В частности, неподалеку Водяного огонь велся из минометов калибра 82 мм, запрещенных Минскими договоренностям, у Красногоровки – из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Старогнатовки – из стрелкового оружия.

"С начала этих суток (1 декабря – Ред.) один обстрел, из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, российские оккупационные войска осуществили в районе Новолуганского. Потерь с нашей стороны нет", – говорится в посте.

Как написал офицер ВСУ Анатолий (Штрилиц) Штефан на своей странице в Telegram, 30 ноября были ранены четверо российских оккупантов.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,05 грн./литр
А-95+30,03 грн./литр
А-9528,58 грн./литр
А-9227,54 грн./литр
ДТ27,82 грн./литр
LPG12,54 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости