Calendar Icon

В Сумской области сын до смерти избил отца

На Сумщине в полицию поступило сообщение от медиков о госпитализации 65-летнего пенсионера в тяжелом состоянии.

Об этом FaceNews.ua сообщили в ГУНП Сумской области.

Впрочем выяснить обстоятельства, при которых человек получил травмы, полицейским не удалось, поскольку из-за тяжелого состояния он не мог дать показания. Уже через два дня правоохранители получили информацию, что мужчина умер из-за отека головного мозга и травматического кровоизлияния. Полицейские установили, что мужчину избили еще до того, как он попал в больницу.

Оказалось, что умерший жил с 38-летним сыном. Неделю назад у пожилого мужчины умерла жена. Полицейские посетили сыну умершего. Во время беседы с правоохранителями он отрицал какую-либо причастность к избиению отца. Однако во время прохождения опроса на полиграфе таки признался. Рассказал, что в тот вечер сам был в нетрезвом состоянии. Когда увидел отца, который входит в дом, едва держась на ногах от выпитого, очень разозлился. Сначала начал кричать, а потом бросился бить. Немного успокоившись, сын положил отца на кровать и сам пошел спать. Утром увидел, что отцу плохо, и вызвал медиков.

В полиции действия мужчины квалифицировали ч. 2 ст. 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего". Наказанием за содеянное может стать лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Читайте также: В Днепре мужчину избили, ограбили и бросили за городом
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,36 грн./литр
ДТ27,64 грн./литр
LPG12,63 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости