Calendar Icon

Боевики "ДНР" до сих пор не вернули тело погибшего Героя Украины Каплунова

06.12.2019 19:06 (Обновлено 06.12.2019 в 19:06)

"ДНР" до сих пор не вернули тело погибшего сотрудника спецподразделения Центра специальных операций СБУ. Украина продолжает переговоры с представителями так называемой "ДНР" для возвращения семье тела погибшего сотрудника спецподразделения ЦСО СБУ Дмитрия Каплунова, передает FaceNews.ua.

Как сообщили в пресс-центре, по разным причинам несколько раз переговоры срывались, несмотря на привлечение к ним представителей авторитетных международных организаций.

Читайте также: Боевики на Донбассе обстреляли Марьинку (фото)

“Украинская сторона еще 2 декабря официально обратилась через представителя Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения (СЦКК) и СММ ОБСЕ к представителям ”ДНР“ о передаче тела военнослужащего. Он погиб во время выполнения боевого задания в так называемой ”серой зоне“, - говорится в сообщении.

В СБУ добавили, что „наша страна соглашалась на все условия, выдвинутые представителями “ДНР", но тело Дмитрия сих пор не возвращено“.

"Сейчас переговоры продолжаются и мы верим, что семья в ближайшие дни получит возможность попрощаться с родным. Нормы христианской морали требуют соблюдения ее принципов и право достойно похоронить воина, который выполнял свой долг”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики взяли в плен 28-летнего украинца, прошедшего пытки в Донецке
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости