Calendar Icon

Убийство Шеремета: всплыли неожиданные подробности о шокирующем преступлении (видео)

14.12.2019 20:35 (Обновлено 14.12.2019 в 20:36)

Подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета были определены с помощью экспертизы походки. Данный факт прокомментировал директор Киевского научно-исследовательского института судебной экспертизы Александр Рувин, пишет FaceNews.ua.

"Портретные экспертизы, они проще всего. Потому что особенности человека, его движения, они как почерк. Их изменить невозможно... Каждый человек ходит по-своему: он руку поднимает по-своему, он ногу поднимает по-своему", - сказал Рувин.

Для дополнительной оценки и более объективных результатов экспертизы походки подозреваемых был привлечен один из лучших мировых экспертов из Великобритании Айвон Бирч, который сотрудничает с правоохранительными органами стран ЕС и США.

Специалист отработал предоставленные материалы, а после - предоставил свои выводы:

  • лицо мужского пола, которое принимает участие в закладывании взрывного устройства под автомобиль Шеремета, это гражданин Антоненко;
  • лицо женского пола, которое закладывало взрывчатку, это Кузьменко Юлия.

К слову, подозреваемые в убийстве известного журналиста Павла Шеремета, совершенного летом 2016 года, задержаны. Все пятеро людей, которых следствие считает причастными к совершению преступления, принадлежат к военно-волонтерским кругам.

Читайте также: Прорыв в деле об убийстве Шеремета: подозреваемые, мотивы, версии
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,87 грн./литр
А-9526,64 грн./литр
А-9225,59 грн./литр
ДТ26,04 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости