Calendar Icon

Дочь знаменитого миллиардера обокрали на 70 миллионов долларов (фото)​

Из охраняемого дома 35-летней модели, телекомментатора и продюсера Тамары Экклстоун, дочери британского миллиардера и бывшего главы Формулы-1 Берни Экклстоуна, воры вынесли драгоценности на 70 миллионов долларов, пишет FaceNews.ua.

57-комнатный особняк Тамары стоимостью почти 94 миллиона долларов находится в самом центре Лондона, в Кенсингтоне — на улице, которая неофициально называется «Ряд миллиардеров», и где на каждом шагу встречаются полицейские патрули и пропускные пункты.

Читайте также: Украинец обокрал компанию Microsoft на $10 млн

Обокрали особняк

Тамара с мужем и дочерью уехала на Рождество в отпуск за границу. Спустя несколько часов после отъезда хозяев, злоумышленники — несмотря на то, что в особняке на момент взлома присутствовали охранники, пробрались в дом и взломали сейфы. Грабители перебрались через забор в сад, а оттуда проникли в особняк.

Трое преступников провели в доме около 50 минут. В числе их добычи было множество ювелирных украшений — в том числе роскошный бриллиантовый браслет от Cartier стоимостью 100 тысяч долларов — подарок, который Тамара получила на свадьбу.

Украденный браслет

Тамара находится в состоянии полного шока и страшно расстроена. Полиция разыскивает свидетелей. Дом наследницы миллиардов считался одним из самых безопасных в Лондоне. Рядом с ним находятся особняки Романа Абрамовича и султана Брунея.

Тамара — одна из трех дочерей Берни Экклстоуна, состояние которого оценивается в сумму свыше трех миллиардов долларов. Она замужем за брокером Джеем Ратлендом. У супругов ест пятилетняя дочь София.

Читайте также: В Харькове обокрали депутата от "Слуги народа"
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,89 грн./литр
А-9526,65 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости