Calendar Icon

Черные ящики самолета МАУ расшифруют в Иране

08.01.2020 17:45

Бортовые самописцы разбившегося украинского авиалайнера МАУ расшифруют в Иране. Об этом сообщил в среду, 8 января, глава департамента реагирования на чрезвычайные происшествия Организации гражданской авиации Ирана Хасан Резаифар, передает FaceNews.ua.

"Черные ящики у нас, и действующие законы устанавливают правила, где и как их нужно расшифровывать. Прямо говорится, что эта работа проводится уполномоченной государственной лабораторией. Это будет сделано в Иране", - заявил чиновник.

Ранее глава Организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде заявил, что Тегеран не планирует передавать самописцы компании Boeing или американской стороне.

Как ранее писал FaceNews.ua, В Кабмине приняли решение о прекращении полетов украинских авиакомпаний над территорией Ирана
"Данные будут изучаться в нашей стране, нашими организациями. Но представители украинской стороны и производителя смогут присутствовать при этой работе", - сказал он.

Напомним, рейс PS752 МАУ разбился неподалеку от Тегерана примерно через три минуты после взлета из аэропорта Имама Хомейни. На борту было 167 пассажиров и 9 членов экипажа.

Читайте также: Появились данные о гражданстве пассажиров разбившегося в Иране украинского самолета
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,64 грн./литр
А-95+27,95 грн./литр
А-9526,73 грн./литр
А-9225,68 грн./литр
ДТ26,09 грн./литр
LPG12,73 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости