Calendar Icon

Рябошапка сменил прокуроров в ряде расследований хищений в оборонном секторе

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка усилил группы прокуроров в расследованиях преступлений в оборонном секторе в Украине, передает FaceNews.ua.

"Генпрокурор Руслан Рябошапка по результатам обработки обращения ГК "Укроборонпром", а также анализа собранных материалов на начало 2020 года сменил группы прокуроров в ряде уголовных производств по хищению государственных средств, а также ненадлежащего использования государственного имущества на предприятиях ГК "Укроборонпром", - сообщили в пресс-службе Офиса Генпрокурора (ОГП).

Как отмечается, осуществление процессуального руководства по этим уголовным производствам Генпрокурор поручил прокурорам военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Как ранее писал FaceNews.ua, Рябошапка уволил прокурора Днепропетровской области

Прокуроры подготовили планы досудебного расследования, дают поручения оперативным работникам по обеспечению исследования обстоятельств уголовных правонарушений и установлению всех причастных к их совершению лиц, добавили в ОГП.

"Специализированная прокуратура в сфере надзора за уголовными производствами о военных преступлениях и в сфере оборонно-промышленного комплекса взяла под контроль состояние досудебного расследования в упомянутых расследованиях", - сообщили в Офисе Генпрокурора.
Читайте также: Стало известно, какую зарплату получает генпрокурор Рябошапка
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,64 грн./литр
А-95+27,95 грн./литр
А-9526,73 грн./литр
А-9225,68 грн./литр
ДТ26,09 грн./литр
LPG12,73 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости