Calendar Icon

В Киеве полицейские изъяли шесть тигров (фото)

Полиция совместно с зоозащитниками изъяли шесть тигров, которых содержали в ненадлежащих условиях на острове Жуков в Киеве, передает FaceNews.ua.

Правоохранители сообщили, что к ним обратилась киевлянка и рассказала о плохих условиях в которых живут тигры.

Читайте также: На Ровенщине протестующие против строительства завода перекрыли дорогу (фото)

Как отметили в пресс-службе Нацполиции, по приезду на вызов, полицейские обнаружили шесть тигров в вольерах, которые не соответствовали условиям их содержания.

По адресу была зарегистрирована частная собственность, которая охраняется, но хозяин там не проживает. Собранные сведения полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье "жестокое обращение с животными" УК Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет ограничения свободы.

8 января полицейские провели дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого с согласия хозяина его представитель передал шесть тигров на содержание трем спецучреждениям Киевской и Харьковской областей.

Также полицейские проверили и задокументировали новые условия содержания тигров. Согласно нормам законодательства, животные находятся на карантине, во время которого ветеринары установят общее состояние здоровья каждого из них.

В Киеве полиция изъяла шесть тигров

Читайте также: В Киеве в подвале жилого дома нашли три трупа
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,65 грн./литр
А-95+26,05 грн./литр
А-9524,73 грн./литр
А-9223,61 грн./литр
ДТ23,72 грн./литр
LPG12,75 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости