Calendar Icon

Убийство девушек в Киеве: родители шокировали деталями

Родители 19-летней Марии Камынина, которую вместе с подругой нашли убитыми в съемной квартире на новый год в Киеве, рассказали шокирующие подробности расправы над девушками. Подробности резонансного дела они раскрыли в токшоу "Касается каждого".

"Когда мы приехали на идентификацию тела, увидели ужасную картину. Вся голова и лицо дочери были в крови. Левый глаз было подбито. Я Маричку узнала сразу. Просто то, что я увидела. Тело избито, поколоте. В районе сердца сквозная рана. Нам сказали, что ее закололи ножом. Когда мы ребенка привезли домой, увидели, что кожа на лице и щеках у нее просто срезана тонким слоем. на ногах и руках тоже срезана кожа. Раны - как моя ладонь. Под глазом ножом снизу вверх подрезали кожу " , - рассказала мать Оксана Цымбалюк.

По словам женщины, некоторые раны напоминали по форме крест - их было около 50. Также девушке перерезали горло.

Как сообщал FaceNews.ua, Жестокое убийство: в Киеве найдены мертвыми две девушки
"На шее вырезан огромный фрагмент кожи с мясом. Рана настолько глубокая, что выглядел шейный позвонок. Ноги были черными. У нас подозрение, что, кроме того, что ребенка зверски убили, ее еще изнасиловали. Одна рука дочери была вывернута в локте абсолютно неестественным путем ", - рассказала со слезами мать.

Она также заверила, что перед убийством девушку пытали с особой жестокостью.

Мать убитой 16-летней Евы Лысенко Мария Якубовская также рассказала о пережитый ужас.

"Я только хочу знать, за что поплатились эти дети. Я бегала, искала Еву. Я еще 2 января проснулась ночью в холодном поту. Я чувствовала, что случилось что-то ужасное. О чем, собственно, нам сообщат в полицию. Когда увидела тело дочери в морге, ее лицо было не сильно избито, поэтому я ее узнала. Сначала мне показали тело Маши. я бы ее не узнала ", - заплакала женщина.
Читайте также: Жесткое убийство двух девушек в Киеве: стало известно о новом повороте в деле
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости