Calendar Icon

На Львовщине совершили нападение на руководителя районного лесхоза, есть жертвы

Во Львовской области, в Радеховском районе злоумышленники в масках ворвались в жилой дом, пытали жителей и сбежали, завладев деньгами. От полученных травм скончалась 59-летняя женщина, передает FaceNews.ua.

Как ранее писал FaceNews.ua, В доме на Харьковщине обрушились стена: есть погибший и пострадавший (фото)
"22 января в Радеховское отделение полиции поступило сообщение о том, что около 19:00 в одно из зданий в райцентре ворвались неизвестные, лица которых были закрыты масками, нанесли телесные повреждения жителям, завладели денежными средствами, после чего скрылись", - сообщили в Нацполиции.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и сотрудники других служб полиции Львовской области. Как установили правоохранители, во время нападения в доме находились пять человек - 61-летний мужчина, трое женщин в возрасте 34, 59 и 87 лет, а также двое детей 1 и 5 лет.

По факту следователи следственного управления полиции Львовской области открыли уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины и по ч.4 ст.187 (разбой) УК Украины. Санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества и лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества соответственно.

Читайте также: В центре Одессы автомобиль из России снес ограждение (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости