Calendar Icon

В 1+1 рассказали, откуда взяли запись прослушки Гончарука

В "1+1" уверяют, что журналисты телеканала получили записи прослушки премьер-министра Алексей Гончарука из интернета и не прослушивали главу правительства, передает FaceNews.ua.

"Наши журналисты получили эту запись, по их словам, так же, как и все – с ютуба или интернета. Как и все журналисты, конечно", – рассказал в эфире программы "Право на власть" руководитель департамента журналистских проектов "1+1 медиа" Максим Шиленко.
Писали ли наши журналисты премьера? Конечно – нет. Нам действительно хотелось бы иметь такие средства, чтобы мы могли писать премьера или кого-то, но к сожалению у нас таких средств нет. И это, я думаю, прекрасно понимают в СБУ, – добавил Шиленко.

Он также рассказал, что перед тем, как обыскать рабочее место журналиста телеканала Евгения Куксина, следователь у него спросил, не хочет ли работник добровольно предоставить средство, которым Куксин якобы записывал премьер-министра.

Читайте также: В СБУ прокомментировали причину обысков на 1+1

"Журналист отвечает конечно "нет". А каким именно средством, интересно, был записан премьер-министр – для меня также интересно. И мне еще больше интересно, на что способна эта Служба безопасности, контрразведка, которая позволяет записать так легко премьер-министра у себя в кабинете", – отметил руководитель журналистских проектов "1+1 медиа".

"Представьте себе средства, которыми можно записать премьера в кабинете, где охрана и все остальное. Каким средством мог воспользоваться журналист? Как Николай Мельниченко, был с диктофоном или как он записал?"– добавил Шиленко.

Как сообщал FaceNews.ua, У двух журналистов "1+1" проходили обыски дома, - Дубинский
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,62 грн./литр
А-95+25,79 грн./литр
А-9524,38 грн./литр
А-9223,32 грн./литр
ДТ23,68 грн./литр
LPG10,36 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости