Calendar Icon

В Одесской области злоумышленники присвоили более 7 млн грн помощи детям

07.02.2020 12:15 (Обновлено 07.02.2020 в 13:09)

В Одесской области участники организованной группы в течение двух лет присваивали бюджетные средства путем оформления различных видов социальных выплат и пособий на несуществующих детей, передает FaceNews.ua.

"Офис Генерального прокурора контролирует ход расследования в уголовном производстве по факту присвоения 7 млн грн бюджетных средств, которые предназначались для помощи 190 детям", - говорится в сообщении Офиса Генпрокурора.

По версии следствия, участники организованной группы в течение двух лет присваивали бюджетные средства путем оформления различных видов социальных выплат и пособий на несуществующих детей, якобы родившихся вне учреждений здравоохранения.

Как ранее писал FaceNews.ua, Чиновники Одесской ОГА присвоили 1,6 млн гривен (фото)

Следствие считает, что вероятная организатор привлекла к совершению преступлений руководителя одного из отделов Управления социальной защиты населения Беляевского районной государственной администрации Одесской области и заместителя управляющего территориальным отделением банковского учреждения.

Досудебное расследование продолжается. Процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 5 ст. 191 УК Украины осуществляет прокуратура Одесской области.

Читайте также: В Полтавской области чиновники присвоили более 38 млн гривен бюджетных средств
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,42 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости