Calendar Icon

Американец готов заплатить $25 тыс. человеку, который найдет ему девушку

Джефф Гебхарт, 47-летний житель городка Прери-Вилледж, штат Канзас, США, готов заплатить $25 тыс. человеку, который найдет ему девушку, передает FaceNews.ua. Но, конечно же, есть несколько условий.

Мужчина разочаровался в обычных способах знакомства, еще больше он избегает знакомств через интернет. Поэтому он решил действовать иначе.

6 месяцев Гебхарт разрабатывал свой проект, пока наконец не запустил свой собственный сайт знакомств. Познакомиться там можно только с ним — на сайте мужчина описал себя, свою жизнь, прикрепил отзывы друзей и даже записал двухминутное видео с подробностями «акции».

Гебхарт неженат, но у него было несколько длительных отношений, пишет CBS News. Детей у него нет, но есть «любимый щенок» по имени Гуннер.

Помимо $25 тыс., которые получит человек, нашедший ему девушку, еще столько же мужчина перечислит благотворительной организации или приюту для собак.

При этом, счастливчик не сможет получить все деньги сразу. 25 тысяч будут разбиты на 5 ежегодных платежей по $5 тыс. — первый из них он получит, после первой годовщины Гебхарта и его новой девушки. И так каждый год.

Например, если после двух лет отношений они разойдутся, счастливчик получит только $10 тыс. Отдельно уточняется, что сами девушки не получают никаких денег.

Также все желающие отношений девушки не попадают сразу на обед или в кино — они должны пройти опрос на сайте, чтобы Джефф мог понять, есть ли у отношений шансы.

«Я не смотрю на фотографии, но если они пройдут это испытание — я буду знать, что они — мои идеальные кандидатки», — рассказывает Гебхарт.

Он уверен, что это не самый простой и удобный способ завести отношения, но надеется, что такой подход оправдает себя.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости