Calendar Icon

Blast Premier Series: топ-5 моментов последней недели

17.02.2020 16:27 (Обновлено 17.02.2020 в 16:28)

Вот и завершилась последняя неделя киберспортивного турнира серии BLAST Premier. Зрители наверняка заценили новый формат турниров от RFRSH. Теперь это не двухдневный BLAST, который проходит в разных городах мира. Новый ивент — трехнедельный турнир в Лондоне, на котором 12 приглашенных команд сражались за 6 слотов на финале, который состоится в июне 2020 года в Москве (всю информацию о предстоящих матчах вы сможете получить здесь - cq.ru/dota-2/). В этой статье будут рассмотрены пять лучших моментов турнира, которые вы могли пропустить.

valde (OG)

Похоже, тег OG и вправду заряжен магией. Такие команды, как mousesports и FaZe Clan, долгое время пытались собрать состав звезд, однако чаще всего их ростеры не заигрывали. Однако с OG, похоже, ситуация противоположная. Парни собрались в конце года, а уже показывают отличную командную игру, не характерную для настолько мультинациональных коллективов. В матче против Evil Geniuses OG с трудом забрали вторую карту Nuke, выиграв со счетом 16:14. Кто знает, что бы произошло, не сделав такой потрясающий клатч Вальдемар «valde» Бьорн при счете 7:8.

Gratisfaction (100 Thieves)

Хотя 100 Thieves проиграла два матча, вылетев из турнира, шансы у парней были. Очень много раз австралийцы проигрывали близкие раунды, что, несомненно, били по морали. AWP-ер 100 Thieves Шон «Gratisfaction» Кайвай сделал отличный квадракилл на Vertigo, благодаря чему его команда вышла вперед со счетом 6:1 в матче против G2 Esports. Однако позже австралийский киберспортсмен, вдохновленный хайлайтом, позабыл все навыки и начал показывать откровенно слабую игру. В итоге эту карту забрали французы, но момент все равно был крутой.

AmaNEk (G2 Esports)

Франсуа «AmaNEk» Делано — тот самый тиммейт, который всегда подстрахует. Оставшись два-в-два, видя истекающий таймер, игроки G2 Esports пошли в атаку на игроков OG. kennyS допустил грубую ошибку, дважды промахнувшись из AWP. В итоге отдуваться за двоих пришлось AmaNEk. Французский киберспортсмен сначала подловил в дыму NBK, а потом за две секунды до окончания раунда нашел valde — отличный клатч и еще один победный раунд в копилку G2 Esports.

NBK- (OG)

Для тех, кто не умеет играть эко-раунды, наглядное пособие находится ниже. Игрок OG Натан «NBK-» Шмитт в матче против Evil Geniuses исполнил потрясающий квадракилл из Дигла на защите. Идеальная позиция, чувство игры и уверенная стрельба — залог успеха французского киберспортсмена. Проиграв первый раунд, NBK- купил Deagle и забрал эко-раунд в одиночку. Сумасшедший момент от старины NBK-.

AmaNEk (G2 Esports)

Еще один топ-момент от Франсуа «AmaNEk» Делано, на этот раз в финале против OG. На решающей карте Nuke французский игрок остался один против троих игроков. Прекрасно прочувствовал игру и планы противника, AmaNEk на шифте убил mantuu, а затем не дал поставить бомбу ISSAA. Дожидаться Aleksib игрок G2 Esports не стал, а просто убежал от греха подальше — таймер сыграл на руку. Заслуженный раунд в копилку G2!

Это были лучшие моменты последней недели BLAST Premier. Поздравляем OG и G2 Esports с квалификацией на мейн-ивент!

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,62 грн./литр
А-95+25,77 грн./литр
А-9524,37 грн./литр
А-9223,31 грн./литр
ДТ23,67 грн./литр
LPG10,34 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости