Calendar Icon

Главу Мюнхенской конференции внесли в базу "Миротворец"

Главу Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера, который подписал разработанный в соавторстве с Россией "мирный план" для Украины, внесли в базу "Миротворца", передает FaceNews.ua.

Читайте также: Новый премьер России попал в базу "Миротворца"

Так, Ишингера обвиняют в покушении на суверенитет Украины, участии в пропагандистских мероприятиях России против Украины и манипулировании общественно значимой информацией, а также в соавторстве "пророссийского мюнхенского плана капитуляции и разделения Украины - "Двенадцать шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе.

Стоит отметить, что речь идет о подготовленном неправительственными экспертами документе, который после публикации удалили с сайта конференции. В докладе предлагалось создать "дорожную карту" по изменениям" в введенных против России санкциях и возобновить сотрудничество ЕС с Россией в ряде областей, а также вывести переговоры о прекращении огня в Донбассе на уровень "нормандской четверки" (Россия, Украина, Франция и Германия) и увеличить количество пропускных пунктов в регионе

Украина, в свою очередь, отвергла идею "12 шагов", заявив, что доклад не представляет официальную позицию Киева.

Читайте также: Участница шоу "Голос країни” попала в базу "Миротворца"
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,87 грн./литр
А-95+25,84 грн./литр
А-9524,5 грн./литр
А-9223,43 грн./литр
ДТ23,78 грн./литр
LPG10,5 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости