Calendar Icon

Королева против: Меган Маркл и принц Гарри столкнулись с серьезными неприятностями

Меган Маркл и принц Гарри столкнулись с неприятностями после ухода из королевской семьи. Сассекские уже потратили сотни тысяч фунтов стерлингов на новый веб-сайт Sussex Royal, однако, как оказалось, усилия того не стоили, передает FaceNews.ua.

Королева запретила Гарри и Меган использовать слово "королевский" в своем брендинге. Хотя еще недавно пара стремилась зарегистрировать Sussex Royal в качестве глобального товарного знака для целого ряда предметов и видов деятельности, включая одежду, канцелярские товары, книги и социальные услуги.

Помимо того, в планы супругов входило создание новой благотворительной организации "Сассекс Роял, фонд герцога и герцогини Сассекских". Есть предположение, что таким образом королева мстит за то, что Меган и Гарри отказались от выполнения всех королевских обязанностей.

По словам источников, сама пара опечалена и даже раздражена подобным заявлением. "Да, спасибо, мы находимся в процессе выяснения всего этого, а теперь, не могли бы вы просто дать нам минуту, чтобы сделать это?", - комментируют Сассекские.

Несмотря на все это, заинтересованность в сотрудничестве с герцогами Сассекскими выражает руководство Netflix. Главный менеджер компании Тед Сарандос сказал, что хотел бы работать с Гарри и Меган, вне зависимости от сложившихся обстоятельств.

Читайте также: Меган Маркл нашла первую работу после ухода из королевской семьи
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости