Calendar Icon

На Закарпатье 23-летний парень пытался продать девушек в секс-рабство в Словакию

На Закарпатье объявили о подозрении 23-летнему мужчине, который пытался продать украинок в секс-рабство в Словакию. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, передает FaceNews.ua.

"Прокурором Ужгородской местной прокуратуры согласовано подозрение 23-летнему жителю города Светловодск, Кировоградской области в торговле людьми (ч.1, 2 ст.149 УК Украины)", - сказано в сообщении прокуратуры Закарпатской области.

Так, правоохранители задержали парня в пункте пропуска "Ужгород" при попытке вывезти двух закарпаток в Словакию.

Смотрите также: В Мелитополе камера зафиксировала мужчину, который ворует в кафе (видео)

По данным прокуратуры, он планировал продать девушек в один из публичных домов в городе Кошице для принудительного занятия проституцией.

Злоумышленник вербовал девушек через интернет-сайты знакомств и, используя их тяжелое материальное положение, обещал значительные заработки на легальной работе.

Кировоградец задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Его поместили в изолятор временного содержания.

Прокуратурой направлено в Ужгородский горрайонный суд ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере не менее 1 тыс. минимальных заработных плат (около 2 млн грн).

Продолжается дальнейшее досудебное расследование, которое осуществляют следователи Ужгородского отдела полиции. Процессуальное руководство в производстве обеспечивают прокуроры Ужгородской местной прокуратуры.

Смотрите также: В Киеве взорвали отделение банка (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости