Calendar Icon

"Русские в Лондоне": младший сын Порошенко угодил в скандал (видео)

24.02.2020 20:02 (Обновлено 24.02.2020 в 20:03)

Молодым человеком, который вышел на сцену к рэперу из России Face на концерте в Лондоне, оказался младший сын бывшего президента Украины Петра Порошенко Михаил, передает FaceNews.ua.

Более качественные кадры с выступления, чтобы откинуть все сомнения, опубликовал правозащитник Андрей Портнов в своем Telegram-канале.

"Друзья, у кого были сомнения, похож или нет, вашему вниманию в хорошем качестве сын Порошенко, во время войны веселящийся на российской вечеринке в клубе Лондона", - говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, как Михаил поднимается на сцену к Face, который говорит "русские в Лондоне, епта". После этого парни поют строки из песни "Гоша Рубчинский".

"Гоша Рубчинский, я — как Гоша Рубчинский (Гоша!)", - прокричал Порошенко-младший в микрофон, который дал ему сам артист.

Гоша Рубчинкий - известный российский дизайнер. Собственную марку мужской одежды запустил в 2008 году. Символами его первой коллекции "Империя зла" стали медведь и двуглавый орел с автоматами. Считается, что он ввел в моду в мире на кириллицу и русские надписи на одежде.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,63 грн./литр
А-95+25,8 грн./литр
А-9524,39 грн./литр
А-9223,33 грн./литр
ДТ23,69 грн./литр
LPG10,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости