Calendar Icon

Выяснилось, кто бросался на автобусы в Новых Санжарах

01.03.2020 10:06 (Обновлено 01.03.2020 в 10:07)

Одной из злоумышленниц, которые забросали камнями автобусы с эвакуированными из Китая, оказалась мать пятерых детей из села под Новыми Санжарами, передает FaceNews.ua.

Женщина в бежевом пальто, ранее прославившаяся в скандальном видео, любит писать письма президенту и жаловаться в них на жизнь. Об этом ТСН рассказал глава сельсовета Руденковки, где пытались остановить колонну с эвакуированными.

По его словам, он очень хорошо знает двух самых активных восставших женщин. Одна из них уже приходила к нему за характеристикой для полиции, извинялась и раскаялась. Другую женщину после столкновений он еще не видел.

"Эти две женщины, скажу так, от них можно было этого ожидать. Та, что в бежевом пальто, мать пятерых детей. Любит писать письма президенту, в которых описывает, какая она бедная и несчастная. У второй двое деток", – отметил Сергей Головко.

При этом местные жители заявили, что не раз пересматривали видео с происшествия, однако никого на нем не узнали. Они осудили поступок односельчан и объяснили это тем, что все были напуганы.

Местная полиция от комментариев отказалась. Там сообщили, что уже приобщили нашумевшее видео к материалам открытого уголовного дела.

Читайте также: Стала известна стоимость обсервации в Новых Санжарах
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,46 грн./литр
А-95+25,89 грн./литр
А-9524,58 грн./литр
А-9223,46 грн./литр
ДТ23,58 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости