Calendar Icon

Певица Jerry Heil угодила в скандал из-за России

Украинская певица Jerry Heil угодила в скандал, связанный с Евровидением 2020, передает FaceNews.ua. Дело в том, что финалистка Нацотбора написала на своей странице в Instagram неоднозначный пост, в котором упомянула конкурсанта от России на конкурсе группу Little Big. Певица намекнула, что победитель уже известен.

"Мне кажется, или мы с вами уже знаем победителя Евровидения?" — спросила она у фанатов.

Артистка также ссылку на официальную страницу группы Little Big, которая будет представлять Россию в Нидерландах.

В комментариях поклонники написали, что она поддерживает российского исполнителя, на что она ответила, что совсем нет, она "поддерживает наших".

"Мне нравятся наши представители, я везде говорила об этом", — ответила Яна.

Но тему уже подхватили в сети, стали обвинять певицу, что она поддерживает Россию и ее группу Little Big, которые, кстати, ездили в оккупированный Россией Крым.

Интересно, что позже все комментарии на странице в соцсети певицы удалили, а также отключили возможность комментировать.

Сама исполнительница прокомментировала скандал, который возник вокруг ее имени. Она написала на своей странице, что никогда не поддерживала Россию и ее исполнителей, а также, что журналистам не стоит искат скрытый подтекст там, где его нет.

"Я никогда не поддерживала вторжение и действия росийской власти. Два вопроса на подумать: зачем бы я делала это сейчас и зачем искать подтексты там, где пишется черным по белому. Такой неформатный формат заходит на конкурсе очень часто. У меня еще есть догадки по Австралии. Посмотрите на их номер и послушайте исполнительницу!" - написала певица.
Читайте также: Актриса Зои Кравиц снялась обнаженной для глянца (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,03 грн./литр
А-95+25,87 грн./литр
А-9524,54 грн./литр
А-9223,47 грн./литр
ДТ23,82 грн./литр
LPG10,51 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости