Calendar Icon

Фотожаба на новый состав Кабмина стала хитом в сети

4 марта 2020 года Верховная Рада Украины утвердила новый состав Кабинета министров Украины. Известный блогер Алексей Голобуцкий сделал фотожабу на новость с отставкой старого Кабинета министров, передает FaceNews.ua.

Как известно, в состав нового Кабинета министров вошел ряд новых и неизвестных фамилий, которые будут управлять Украиной. При этом стоит подчеркнуть, что старое правительство достаточно мало времени провело у "руля" украинского государства, как Владимир Зеленский назначил новое, отправив предшественников в отставку.

Читайте также: Появилась меткая фотожаба на скандалы вокруг назначений в новый Кабмин

Это сразу же прокомментировали и обсудили различные личности, внимание обратил и известный блогер Алексей Голобуцкий. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

Так, блогер опубликовал картинку, на которой стоят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. При этом Ватсон произносит слова: "Шерлок, если Зеленский говорит, что это правительство лучшее, то почему их отправили в отставку?". Рядом стоит Шерлок, из уст которого выходят слова: "Элементарно, Ватсон. Все логично: следующее будет еще лучше и отработает еще меньше".

Пользователи сети и подписчики Алексея Голобуцкого мгновенно принялись обсуждать эту ситуацию и фотожабу, в частности.

"Посмотрел, президента как он хвалил правительство реформаторов, заплакал и исключил от счастья. Потом еще послушал Гончаренко, Леха ты супер. 353 против правительства, президент вообще адекватный?", "И от этого правительства толку не будет. ибо вся проблема в самом Зеленском и его монобольшинстве", - пишут в комментариях пользователи сети.

Читайте также: Появилась фотожаба на ликвидацию турками войск Путина в Сирии
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,63 грн./литр
А-95+25,8 грн./литр
А-9524,39 грн./литр
А-9223,33 грн./литр
ДТ23,69 грн./литр
LPG10,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости