Calendar Icon

Владимир Дантес зацеловал девушку на глазах у Нади Дорофеевой (фото)

На днях в столице прошли записи первых игр Шестого сезона «Лиги смеха». В них принимали участие 14 команд со своими тренерами. Как сложились тандемы в этом году, телезрители смогут узнать уже 6 марта, в 20:15 – именно в этот день состоится грандиозный эфир на «1+1» гала-концерта фестиваля «Лиги смеха». Об этом сообщает издание "Теленеделя" - передает FaceNews.ua.

В этот пятничный, предпраздничный вечер покажут сразу две части игры, после которой и станет известно, с какими командами звездные тренеры будут штурмовать Шестой сезон и бороться за Чемпионский титул.

Главное новшество этого сезона – это появление в судейских креслах новых тренеров. А именно – Натальи Могилевской и Владимира Дантеса. Кроме того, в проект после годового перерыва вернулась и Надя Дорофеева. Компанию им составили тренеры прошлых сезонов – Станислав Боклан, Юрий Ткач, Игорь Ласточкин и Гарик Бирча.

На съемках, которые состоялись на этой неделе, звездные тренеры уже успели продемонстрировать свой актерский потенциал и удивить мастерством перевоплощения. Так, дебютантка этого сезона Наталья Могилевская уже своим первым выходом на сцену вызвала фурор, появившись перед зрителями в образе брутальной гангстерши с африканской завивкой и увеличенными ягодицами.

Что касается звездного семейства, которое в этом проекте будет соревноваться друг с другом в составах разных команд, удивлять они будут действительно по-взрослому. Что говорить, если Дантес зацелует одну из девушек прямо на глазах своей жены Нади Дорофеевой.

Читайте также: Дорофеева внезапно заговорила о беременности: Дантес тут же отреагировал
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,87 грн./литр
А-95+25,84 грн./литр
А-9524,5 грн./литр
А-9223,43 грн./литр
ДТ23,78 грн./литр
LPG10,5 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости