Calendar Icon

У Тины Кароль заметно округлился животик, скрывать уже не получается (фото)

Многим любам украинская певица Тина Кароль, в одиночку воспитывает своего 11-летнего сына Вениамина, который на данный момент проживает и учится в Лондоне.

А в одиночку Тина воспитывает сына, потому, что пережила смерть своего супруга Евгения Огира, который скончался от рака. Но артистка нашла в себе силы восстановиться после тяжелой потери и на данный момент является первой исполнительницей в Украине.

Вот уже несколько месяцев в сети ведется бурное обсуждение возможного романа между Тиной Кароль и певцом Даном Баланом. Оба этих исполнителя вместе участвуют в проекте "Голос країни" - передает FaceNews.ua.

Тина и Дан постоянно флиртуют, записывают совместные песни и даже уже успели снять совместный клип, но до сих пор остается загадкой, какие отношения все таки у этой звездной пары.

Поклонники Тины также не дремлют и на одной из фотографий, которую Тина Кароль опубликовала на своей страничке в Instagram, заметили, что у их кумира округлился животик. А такие выводы они сделали по фотографии, которая была сделана с "Большого весеннего концерта". Для такого особого случая, певица выбрала для своего выступления платье в пол.

Читайте также: Возможно Меган Маркл снова беременна: появились первые признаки
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,63 грн./литр
А-95+25,8 грн./литр
А-9524,39 грн./литр
А-9223,33 грн./литр
ДТ23,69 грн./литр
LPG10,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости