Calendar Icon

Нефтяной конфуз Путина перед Лукашенко высмеяли яркой карикатурой (фото)

Российский президент Владимир Путин стал героем новой политической карикатуры. В привычном для себя стиле Путина и Александра Лукашенко решил высмеять российский художник Сергей Елкин, передает FaceNews.ua.

Он решил изобразить президентов РФ и Беларуси в виде спортсменов, которые соревнуются на лыжах.

Читайте также: Путина высмеяли за поведения на переговорах с Реджепом Эрдоганом

"Никаких уступок по пошлинам на нефть. Финиш", - говорится в подписи к карикатуре, на которой Александр Лукашенко обгоняет своего коллегу из Кремля.

Пользователи с юмором отреагировали на карикатуру и отметили, что Владимира Путина обставили даже приближенные торговые партнеры.

"Молодец Батька, независимость страны за жижу не продал", "Лукашенко обвалил рынок нефти!", "Батьке теперь выгоднее покупать нефть на американской бирже. Слава маразматику Путину!", "Твоё лицо, когда не послушал ВВП и прикупил нефть у норвегов за дофуя, а через 2 месяца цена пробила дно!", "Сейчас как с газом с Украиной будет - некуда будет нефть девать, побежит Сечин к Лукашенко за контрактом", "У саудитов нужно покупать, теперь чтобы насолить России они батьке мегаскидки предложат", - шутят они в комментариях под публикацией.

Читайте также: Путин попал на забавную карикатуру из-за "обнуления" президентских сроков (фото)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,63 грн./литр
А-95+25,8 грн./литр
А-9524,39 грн./литр
А-9223,33 грн./литр
ДТ23,69 грн./литр
LPG10,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости