Calendar Icon

Италия обратилась к Украине с просьбой о помощи с бригадами медиков

Италия обратилась к Украине с просьбой помочь с бригадами медиков. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. Власть рассматривает возможность удовлетворения такой просьбы, передает FaceNews.ua.

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Италия обратилась к Украине с просьбой помочь с бригадами медиков. Ряд стран уже предоставили итальянской стороне такую поддержку.

Читайте также: В Киеве обновили карту распространения коронавируса: больше всего случаев на Печерске

"Было бы хорошо предоставить Италии бригаду из нескольких наших специалистов, скажем анестезиологов, до того, как у нас наступит пик болезни. Тогда они вернутся с неоценимым опытом борьбы с пандемией. Однако мы должны обеспечить их полную безопасность и лучшие условия работы в Италии", - отметил Зеленский на ежедневном селекторном совещании

Как отметили в пресс-службе Президента, глава МВД также предложил помочь Италии, предоставив спирт для медицинских нужд.

Сейчас 20 тыс. правоохранителей несут службу по контролю за соблюдением карантинных мероприятий в Украине.

Во время совещания также обсудили возможность развертывания мобильных госпиталей. Четыре такие заведения уже работают в зоне проведения Операции объединенных сил.

Читайте также: В Украине зафиксировано 669 случаев COVID-19
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,92 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,09 грн./литр
LPG10,61 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости