Calendar Icon

У жителя Тернополя коронавирус проявился на 17 день самоизоляции

У мужчины, у которого подтвердили третий в Тернополе случай заражения коронавирусом, симптомы инфекции появились только на 17 день самоизоляции, передает FaceNews.ua. Об этом рассказали в Тернопольском штабе для борьбы с коронавирусом.

Мужчине 55 лет и он недавно он вернулся из Польши. Зараженный, как и положено, после приезда 14 дней находился на самоизоляции. Но температура и другие симптомы СОVID-19 у него появились только на 17 сутки карантина.

Читайте также: В Днепре подготовили 600 могил для жертв Covid-19

Сейчас инфицированный находится в инфекционном отделении Тернопольской больницы скорой помощи. Его состояние медики оценивают как средней тяжести. Кроме того, известно, что с горожанами, в которых подтвердили коронавирус ранее, мужчина не контактировал.

В штабе отметили, что с начала эпидемии в Тернополе лабораторно подтвердили три случая СОVID-19. Еще двое зараженных – тоже местные жители, мужчины 55 и 62 лет. Сейчас они находятся на амбулаторном лечении.

Всего в Тернопольской области коронавирусную инфекцию подтвердили у 106 человек. Критическая ситуация сложилась в Монастырисском районе: там массово болеют медики. COVID-19 нашли уже у 10 врачей, 14 медсестер, 8 младших медсестер. Один случай СОVID-19 в регионе оказался летальным.

Читайте также: В Киеве зафиксировали первую смерть от коронавируса
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,92 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,09 грн./литр
LPG10,61 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости