Calendar Icon

В главный офис Госрезерва ворвались неизвестные

Неизвестные ворвались и захватили главный офис Государственного агентства резерва, передает FaceNews.ua.

Как сообщает пресс-служба Госрезерва. утром более 20 неизвестных лиц без средств индивидуальной защиты ворвались в помещение. При этом неизвестные повредили государственное имущество, оргтехнику. Также в ведомстве не исключают возможного заражения работников коронавирусом.

Читайте также: Пальчевский заявил, что СБУ провела обыски в его лаборатории в рамках расследования сокрытия информации о заболевших COVID-19 (видео)

"После отъезда патрульных неизвестные, минуя охрану, попытались ворваться в кабинеты Госрезерва, в которых в то время находились дежурные работники, обеспечивающие деятельность агентства в период карантина. Кроме того, неизвестные, взломав дверь, попытались попасть в кабинет председателя агентства" - добавили в пресс-службе.

В Госрезерве называют случившееся попыткой некоторых политических сил заблокировать работу агентства, потому что теперь весь офис должен быть закрыт на карантин, а это может привести к блокированию работы государственного органа.

"На вопрос представителя Госрезерва, чем обусловлены такие радикальные действия, неизвестные сообщили, что они подготовили письмо председателю Госрезерва и хотели узнать, как и кому были распределены медицинские маски. Что касается масок, то Госрезерв передал все 9 млн 986 тыс. масок Министерству здравоохранения, которое занимается их распределением", - подытожили в ведомстве.
Читайте также: В Одесской области грабители напали на семью предпринимателей под видом полиции
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,22 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости