Calendar Icon

Лекарство и вакцина от коронавируса: врачи рассказали о новейших разработках

Ученые каждый день работают над разработкой лечения и вакциной от агрессивного штамма вируса SARS-CoV-2, передает FaceNews.ua.Врачи из Израиля - страны которая лидирует в борьбе с коронавирусом - рассказали, как в стране соблюдают карантин, чем лечат больных с диагнозом COVID-19, и на какой стадии разработка вакцины.

Отметим, что в Израиле на более 9 тысяч случаев минимальное число смертей - 71 (по состоянию на 8 апреля).

Читайте также: Ученые назвали настоящие масштабы пандемии коронавируса

Медик Борис Бриль, который в одной из клиник Израиля возглавляет отделение COVID-19, рассказал, что при лечении используют неофициальный протокол Плаквеніл + Азитроміцин.

Сейчас проводится испытание и разработка новых препаратов, которым лечат рак и ревматоидный артрит. Что касается вакцины от коронавируса, то она тоже в разработке, и точных сроков никто не может сказать.

Врач также сообщил, что больше всего случаев болезни - в отдаленных частях страны, куда не доходит интернет. Тестов они делают немного - массового тестирования не проводят. Проверяют только тех, у кого есть подозрения, или человек был в контакте.

Кроме того, в стране выделены специальные гостиницы, где живут люди с коронавирусом. После того, как две проверки будут отрицательными - они могут покинуть гостиницу.

Читайте также: В МОЗ объяснили, кого будут госпитализировать с COVID-19
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,22 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости