Calendar Icon

Во Львове семейная пара умерла в одну ночь от COVID-19

Во Львове от коронавируса COVID-19 в одну ночь скончались супруги из Жолковского района Львовской области. Об этом сказала на брифинге заместитель Львовского городского головы по гуманитарным вопросам, руководитель городского штаба по принятию оперативных решений в условиях угрозы эпидемии Галина Сличная, передает FaceNews.ua.

"Женщина находилась в первой городской клинической больнице имени Князя Льва. В субботу ей стало хуже. Когда тест подтвердил, что у нее коронавирус, ее перевели в инфекционную больницу", – рассказала Сличная.

По ее словам, этой же ночью в той же больнице умер муж женщины.

Читайте также: На Тернопольщине женщину пять дней не тестировали: она умерла от COVID-19
"Ему также было плохо, и его госпитализировали в инфекционную больницу. Ему тоже сделали ПЦР-анализ. Но он умер еще до того, как пришли результаты анализов", – сказала она, добавив, что эти лица контактировали с больными коронавирусом.

По данным начальника управления здравоохранения Львовского горсовета Владимира Зуба, 58-летняя женщина находилась на аппарате ИВЛ. У пациентки имелись сопутствующие заболевания, онкология. У мужа была пневмония. В больницу он поступил с подозрением на COVID.

Читайте также: В Украине двум частным лабораториям разрешили проводить тесты на COVID-19
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,59 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости