Calendar Icon

В Харькове двух полицейских подозревают в сокрытии убийства

Следователи Государственного бюро расследований сообщили о подозрении двум оперуполномоченным Холодногорского отдела полиции в Харьковской области в сокрытии убийства, передает FaceNews.ua. Об этом сообщает пресс-служба ГБР в четверг, 30 апреля.

По версии следствия, полицейские пытались скрыть убийство девушки, которое произошло 29 июня 2019 года в Харькове.

"Правоохранители узнали об убийстве девушки сразу после его совершения, однако не составляли соответствующие рапорты о внесении указанного факта в Единый реестр досудебных расследований. Из-за этого тело убитой обнаружили только на 10 день после преступления", – говорится в сообщении пресс-службы ГБР.

Кроме того, один из полицейских встречался с отцом подозреваемого в убийстве, чтобы сообщить об инциденте с его сыном. Копы также не внесли в материалы дела информацию допроса одного из свидетелей, который проводили 5 июля 2019 года.

"Действия подозреваемых привели к затягиванию расследования особо тяжкого преступления и утраты вещественных доказательств", – говорится в сообщении.

В случае доказательства вины, харьковским полицейским грозит арест до трех месяцев, ограничение свободы до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Читайте также: В Харькове на улице обнаружили обнаженную женщину, которая несла в пакете отрубленную голову (фото 18+)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,33 грн./литр
А-9521,9 грн./литр
А-9220,8 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,32 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости