Calendar Icon

Нардеп Илья Кива помог "сектантке" и дочери заслуженного журналиста отжать квартиру в Киеве у владельца

02.05.2020 21:11 (Обновлено 02.05.2020 в 22:23)

Народный депутат Илья Кива устроил скандал в киевской квартире, не позволяя местным жителям, которые купили ее заселиться - передает FaceNews.ua.

В этой квартире незаконно была прописана бывшая собственница журналистка Юлия Пасак и ее несовершеннолетний ребёнок. При попытке попасть в квартиру на защиту Пасак стал нардеп Илья Кива, который приехал по его словам "по призыву совести".

Читайте также: Кива устроил скандал в киевской многоэтажке (видео)

бывшая собственница журналистка Юлия Пасак

Следует отметить, что Кива, не проверив документы нового собственника, признал, что люди в квартире находятся незаконно, так как сказал чтобы новый собственник выселял их через суд. Очевидно, что его приезд был заранее спланировал бывшей собственницей, чьи интересы он лоббирует. Интересно что Пасак на прошлой неделе была лишена водительских прав за очередное вождение в нетрезвом виде.

Также Юлия проживает с бывшим мужем, который является ее поручителем по кредиту и вместе с ним они учередили религиозную организацию "Церковь Христа".

Пасак Юлия Викторовна

При этом в Юлии есть свой дом в Межигорье и она не только сооснователь нетрадиционной церкви и журналист, но также продает:

  • продает омолаживающие крема
  • продает картины художников
  • продает интимные гели для женщин и мужчин
  • сдает в аренду элитные залы на подоле

Кроме этого, Юлия Пасак это дочь журналиста Виктора Владимировича Пасака, который является Заслуженным журналистом Украины. Сам Кива на своей странице говорить о том, что бросил тренировку, чтобы приехать на защиту женщины. Нардеп подчеркнул, что в этой ситуации правоохранители действовали сообща с рейдерами:
«Полицейские вместе с рейдерами незаконно проникли в жилье, оказывали давление на ребёнка. Непосредственно сержант по фамилии Швец тянул его с кровати, пытаясь выбросить из квартиры. Я вмешался в эту ситуации, чтобы защитить жизнь ребёнка и жизнь женщины», - сказал он.

По словам нардепа, у полицейских не было ни решения суда, ни иных санкционных документов.

«Сотрудники Нацполиции в сговоре с преступной группой пытались совершить насилие над несовершеннолетним ребёнком, что является тяжёлым уголовным преступлением. И такие ситуации стали нормой. Это и есть лицо и промысел киевской полиции, которой руководит Крищенко. Полицейские стали частью преступной группы, что вламывается в квартиры и пытается выбросить людей из их жилья», - сказал он.

Илья Кива вызвал на место происшествия следственную группу, а также представителей Департамента внутренней безопасности для начала служебной проверки относительно действий сотрудников полиции.Собственник квартиры Андрей поделился в комментарии изданию FaceNews.ua о том, что депутат бросался на его жену, а Паскаль угрожала тем, что посадить в военную колонию.

Комментарий собственника квартиры Андрея

Читайте также: "Я без маски, чтобы заражать таких, как вы" - Кива ворвался в столичную квартиру (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,14 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости