Calendar Icon

"Эпицентр" в Черкассах власти с полицией закрыли на карантин, но он открылся снова, - мэр Черкасс

03.05.2020 11:21 (Обновлено 03.05.2020 в 11:22)

В то время, как мэр Ивано-Франковска поддержал мэра Черкасс относительно смягчения карантина, появилась информация, что мэрия совместно с полицейскими закрывала в городе строительный гипермаркет "Эпицентр", однако через день он открылся снова.

Об этом мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, который смягчил в городе карантин, рассказал в интервью "Украинской правде" - передает FaceNews.ua.

"Когда Кабмин принял постановление о карантине, и когда у нас первые дни он начал работать, мы закрыли его ("Эпицентр" - Ред.) вместе с полицией. Мы закрыли его! Но понятно, что потом все это дело работает, он открылся, и у нас огромные там очереди", - рассказал Бондаренко.

На вопрос журналиста о том, были ли у руководства "Эпицентра" необходимые связи среди чиновников или правоохранителей, чтобы продолжать работать во время карантина, Бондаренко ответил, что не имеет такой информации.

По его словам, ослабить карантин в городе с 1 мая было затруднительно.

"Мы приняли это решение, но, когда я общался с нашими предпринимателями, они сказали, что им нужно где-то четыре-пять дней, чтобы просто начать работать. Так же и с продуктовыми рынками, которым разрешил работать Кабинет министров, поэтому что продукции пока нет. То есть можно сказать, что мы ослабили, но предприятия не готовы предоставлять свои услуги в полном объеме," - сообщил изданию Бондаренко.
Читайте также: Черкассы будут оказывать сопротивление - мэр Бондаренко резко ответил Зеленскому (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,33 грн./литр
А-9521,9 грн./литр
А-9220,8 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,32 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости