Calendar Icon

"Коронавирусный менеджер": в Италии появилась новая профессия

Эпидемия коронавируса в Италии унесла жизни более 30 тысяч человек. Но после двух месяцев жесткого карантина, меры ослаблены и небольшие рынки начали работать. И в этой связи появилась новая профессия – "коронавирусный менеджер".

Это человек, который следит за соблюдением всех правил карантина, которые, хоть и ослаблены, но не отменены, пишет MIA - передает FaceNews.ua.

Если раньше менеджеры на рынках были своего рода организаторами рыночной деятельности, то сегодня фигура менеджера является главной, которая должна контролировать соблюдение всех нормативных актов и мер безопасности.

Он контролирует и позволяет людям, поставщикам и клиентам следить за рынками, а также измерять расстояние между киосками, а также следить за соблюдением входов и выходов с рынков.

"Коронавирусный менеджер" также является человеком, к которому обращаются трейдеры в случае возникновения проблем. Однако продавцы крайне недовольны мерами по открытию рынков, введением новых менеджеров, установкой ограждений, а также ограничением числа покупателей на рынках и сильно надеются, что меры будут ослаблены после 18 мая.

Торговцы понесли огромные экономические потери и в условиях ослабления карантина на рынках все еще остаются жесткие требования для киосков: расстояние должно быть не менее двух с половиной метров, клиенты выходят на рынок только после того, как их температура измерена, и они должны носить маски и перчатки, а если их нет – выходить на место.

Из 94 активных рынков в Милане уже открыто только 26. Продавцы надеются, что покупатели скоро вернутся и будут уверены в своих постоянных поставщиках.

Читайте также: В Швеции засыпали парк навозом, чтобы люди соблюдали карантин (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,28 грн./литр
А-95+23,34 грн./литр
А-9521,9 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,1 грн./литр
LPG9,46 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости