Calendar Icon

Бросил головой вниз: мужчина жестоко убил 8-месячную дочь

13.05.2020 14:23 (Обновлено 13.05.2020 в 14:51)

На Днепропетровщине мужчину осудили на 14 лет лишения свободы за убийство малолетней дочери, кражу, причинение телесных повреждений средней тяжести и изнасилование сожительницы. При этом свою вину преступник признал лишь частично. Учитывая все обстоятельства дела, Павлоградская прокуратура подала апелляцию в связи с мягкостью приговора, передает FaceNews.ua.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, в августе 2016 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретился со своей бывшей сожительницей. Он требовал, чтобы та снова вступила с ним в отношения, однако женщина отказалась.

Читайте также: В Белой Церкви две девушки жарили сосиски на Вечном огне (фото)

В ответ на это возмущенный гражданин начал избивать потерпевшую. Мужчина сломал пострадавшей челюсть и кости лица, а после изнасиловал, угрожая лишить ее жизни. Когда женщина потеряла сознание, нападавший снял с нее золотые сережки, которые после сдал в ломбард.

Рядом все это время находилась 8-месячная общая дочь пары, которая начала плакать. Агрессивный бывший сожитель толкнул коляску с ребенком, из-за чего девочка выпала и ударилась о землю. После мужчина схватил младенца и бросил матери в ноги головой вниз. От полученных травм ребенок погиб на месте.

Читайте также: В Запорожье после смерти роженицы пропало тело ребенка (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,92 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,09 грн./литр
LPG10,61 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости