Calendar Icon

Звезда Игры престолов снялась полностью обнаженной

Американская актриса и звезда сериала Игра престолов Софи Тернер полностью обнажилась в сцене, где она принимает душ в психиатрической больнице, в новом триллере Выжить, передает FaceNews.ua.

Героиня 24-летней актрисы, девушка по имени Джейн выписывается из психиатрического реабилитационного центра. Она хочет покончить жизнь самоубийством.

Читайте также: Снежана Егорова в третий раз стала бабушкой

Самолет, в котором летит Джейн, терпит крушение в горах. Из выживших – только Джейн и еще один пассажир Пол, которого играет Кори Хоукинс.

Теперь Джейн должна приложить немало усилий, чтобы выжить. Героям предстоит преодолеть множество опасностей в заснеженной местности и справиться с личными проблемами.

В одном из интервью актриса отметила, что надеется, что ее новая роль в Выжить поможет тем, кто страдает психическим заболеванием, что они будут чувствовать себя "менее одинокими".

"Меня привлекло к сценарию то, как точно было описано психическое заболевание девушки. Это выглядело очень реальным. Также мне понравилось, что девушка, страстно желавшая умереть, приходит к тому, что вынуждена бороться за жизнь, которую раньше она не ценила", - рассказала Софи Тернер.

Сериал снят по одноименному роману Алекса Мореля. Режиссер - Марк Пеллингтон.

Добавим, что фильм будет показан на платформе Quibi. Контент портала рассчитан на просмотр с экранов мобильных телефонов. Продолжительность серий в Выжить составляет всего десять минут.

Читайте также: Ирина Билык на карантине похудела и кардинально сменила стиль (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,14 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости