xcounter
Calendar Icon

МАУ закрыла продажу билетов на все международные рейсы до 1 июля

Компания "Международные авиалинии Украины" закрыла продажу билетов на все международные рейсы до 1 июля. Об этом президент компании "Международные авиалинии Украины" Евгений Дыхне написал на своей странице в Fаcebook, передает FaceNews.ua.

“Сегодня многие задают вопрос — почему мы закрыли продажи на сайте до 1 июля. Ответ прост: мы анализируем происходящее в странах нашей потенциальной маршрутной сети, а также ситуацию в Украине (право на свободу перемещения по туристическим визам и общее экономическое состояние населения страны). Наш прогноз плачевный и Украина является частью глобального тренда”, — пишет он.

Так, по его словам, авиарынок не восстановится до уровня планов на 2020 год ранее, чем в 2023 году. В первую очередь будут восстанавливаться среднемагистральные перелеты с соответствующим решением для парка воздушных суден компаний.

Дыхне отмечает, что выручка авиакомпаний в 2020 году снизится на 314 млрд доларов.

“Ускоренный переход на удаленную работу приведет к структурным изменениям после COVID-19 и замедлит восстановление спроса (бизнес-перелеты пострадают более существенно в результате кризиса)”, — добавляет он.
Читайте также: С кем Украина готовится возобновить авиасообщение: названы три страны
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости