Calendar Icon

У Ирины Билык умерла мама

Украинская певица и композитор Ирина Билык потеряла мать. Женщина скончалась 22 мая, передает FaceNews.ua. О потере в семье звезды сообщил продюсер Сергей Перман в Facebook.

"Прекрасная женщина, замечательный человек. Душа! Анна Яковлевна", - написал он в соцсети. Перман также выразил соболезнования артистке и ее сыну Глебу.

Позже трагическую новость подтвердила и сама звезда в своем Instagram-аккаунте. Причем произошедшее она назвала "мистикой".

"Мистика меня преследует всю жизнь! Только собиралась записать прекрасную песню о Маме .... и целое утро думала о том, как это будет красиво, и как моей Маме будет приятно ее услышать, но жизнь распорядилась по своему... моя Мамочка услышит эту песню уже на небесах", - написала Ирина Билык.

Родители Ирины Билык жили в 150 километрах от Киева в частном доме, где у них свой огород и хозяйство. Певица однажды признавалась, что не всегда находит время, чтобы наведать родителей, а иногда - даже позвонить.

Певица говорила неоднократно, что родители растили ее в любви и заботе, и она очень им признательна. Несмотря на то, что Ирина стала звездой для всей Украины, для мамы и папы она всегда оставалась маленькой дочкой. Они все время стремились помочь всем, чем только могли

Напомним, что в октябре 2019 года ушел из жизни отец исполнительницы Николай Семенович.

Читайте также: Венсан Кассель попал в аварию
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,29 грн./литр
А-95+23,33 грн./литр
А-9521,89 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,09 грн./литр
LPG9,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости