Calendar Icon

В Днепропетровской области умер депутат, в квартире которого прогремел взрыв

10.06.2020 15:44 (Обновлено 10.06.2020 в 16:14)

В Днепропетровской области в больнице умер 39-летний депутат Новомосковсковского горсовета Андрей Александрович, который пострадал во время взрыва в своей квартире, передает FaceNews.ua.

Как сообщает «Днепр оперативный», мужчина накануне говорил знакомым, что собирается покончить с собой, поэтому главная версия полиции — самоубийство.

Как сообщал FaceNews.ua, На Днепропетровщине произошел взрыв в квартире депутата (видео)
«Там были соответствующие сведения, которые дали нам основания полагать, что это попытка самоубийства. По предварительным выводам экспертов, взрыв произошел в результате утечки газа», — заявила пресс-секретарь ГУНП Днепропетровской области Анна Старчевская.

По словам начальник штаба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Олега Кушнирука, квартира была полностью охвачена огнем. Свидетели перед пожаром слышали хлопок.

"Хлопок мог быть в результате каких-либо неправильных действий во время пользования газом и любыми другими вспыхивающими средствами», — сообщил он.

Напомним, взрыв на улице Гетманской прогремел 9 июня утром. Пожар охватил квартиру на третьем этаже девятиэтажки. Депутат получил сильные ожоги I-II степени и был госпитализирован в Новомосковскую ЦРБ. Находясь в тяжелом состоянии, его спасти не удалось. Также известно, что он работал журналистом в местном издании.

Читайте также: Во Львове полиция выясняет обстоятельства смерти 9-летнего ребенка
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,77 грн./литр
А-95+23,89 грн./литр
А-9522,55 грн./литр
А-9221,41 грн./литр
ДТ21,75 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости