Calendar Icon

Взрыв в доме на Позняках: неизвестной остается судьба еще трех человек

Под завалами частично обрушившегося в результате взрыва газа жилого дома на улице Крушельницкой, 1/5 в Киеве спасатели нашли тело еще одного погибшего, передает FaceNews.ua.

Таким образом, в настоящее время это уже третья жертва взрыва, сообщил мэр Киева Виталий Кличко в своем Telegram-канале.

"Под завалами на улице Крушельницкой, 1/5 в доме спасатели нашли тело еще одного погибшего. В настоящее время это уже третья жертва взрыва. Неизвестной остается судьба еще трех человек", — доложил столичный мэр.

По его словам, спасатели будут работать круглосуточно и у них есть все необходимое оборудование для работы в таких условиях.

"Чтобы не случилось повторных обвалов, уже завершили монтаж укрепляющих балок на 1 и 2 этажах дома. Также специалисты обследуют соседние дома. Нам надо точно знать, в каком они состоянии, чтобы не подвергать опасности людей", — отметил Кличко.

Относительно дома, где произошел взрыв, он заявил, что, скорее всего, его будут демонтировать, а главное — "нужно установить причину взрыва".

Читайте также: Взрыв в многоэтажке Киева: в доме со вторника был запах газа
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,51 грн./литр
А-95+23,73 грн./литр
А-9522,41 грн./литр
А-9221,27 грн./литр
ДТ21,61 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости