Calendar Icon

Назван единственный нардеп, участвовавший во всех июньских голосованиях

Единственный народный депутат, который в июне принял участие во всех голосованиях в Верховной Раде, - это Александр Бакумов из фракции Слуга народа. Об этом сообщает пресс-служба КИУ, передает FaceNews.ua.

Всего за месяц в парламенте провели 391 голосование. Самые низкие показатели голосований - во фракции Оппозиционная платформа - за жизнь. Депутаты этой партии пропустили половину голосований за последний месяц. В среднем один депутат ОПЗЖ принял участие лишь в 54% голосований.

Среди депутатов ОПЗЖ, которые почти не голосовали в июне - Сергей Ларин (проголосовал 1 раз в месяц, принял участие в 0,26% голосований), Тарас Козак (2 голосования, 0,51%), Игорь Абрамович (6 голосований, 1% ), Юлия Левочкина (7 голосований, 1%), Сергей Левочкин (9 голосований, 2%), Вадим Рабинович (19 голосований, 4%), Вадим Столар (23 голосования, 5%).

Низкие показатели участия в голосованиях Рады продемонстрировали депутаты группы За будущее. В среднем один депутат этой политсилы принял участие в 60% голосований. Депутаты ВО Батькивщина в среднем приняли участие в 65% голосований.

В свою очередь высокие результаты у депутатов группы Доверие (73%) и фракции Голос (74%). Чаще всего в июне голосовали депутаты Европейской солидарности (77%) и Слуги народа (84%).

Читайте также: Правительство создаст карту уязвимых к затоплениям зон в регионах Украины
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,85 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,45 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,64 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости