Calendar Icon

Сепаратисты получали выплаты с бюджета Украины (фото)

На Донбассе в Бахмуте контрразведка СБУ прекратила механизм незаконного получения социальных выплат боевиками так называемой "ДНР", передает FaceNews.ua.

Как сообщила пресс-служба силового ведомства в среду, 29 июля, в Facebook, трое злоумышленников за денежное вознаграждение оформляли жителям временно оккупированной территории Донецкой области паспорта граждан Украины и документы на назначение социальных выплат. Среди клиентов мошенников оказались и сепаратисты "ДНР".

Читайте также: В Николаевской области из водохранилища вытащили тело мужчины

"Во время санкционированных обысков по месту жительства и временного пребывания злоумышленников правоохранители изъяли наличные, банковские карточки и документы, которые были основанием для получения денег в украинских банковских учреждениях, в том числе для лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований", - указано в сообщении.

Всем правонарушителям, среди которых и работник госбанка, сообщили о подозрении. Следственно-оперативные действия по установлению и привлечению к ответственности других лиц, причастных к противоправной деятельности, продолжаются.

Сепаратисты получали выплаты с бюджета Украины

Читайте также: В Киеве задержали двух подозреваемых в организации серии взрывов
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,85 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,45 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,64 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости