Calendar Icon

Участники детского продюсерского центра Babyphotostars снялись в сериале Агенты справедливости

03.08.2020 16:25 (Обновлено 03.08.2020 в 16:26)

Модели продюсерского центра Babyphotostars успешно прошли кастинг и снялись в украинском фильме “Агенты справедливости”, который в скором времени выйдет на экранах страны. Представители агентства поделились успехами малышей и рассказали, как можно с ранних лет попасть в сферу шоу-бизнеса, не имея никакого опыта съемок за плечами.

Продюсерское агентство на постоянной основе проводит кастинги для детей в рекламу, для съемок в популярных сериалах, ток-шоу и телепередачах. Также участники центра получают возможность побывать на обложках именитых журналов, стать бренд-амбассадорами популярных детских брендов одежды и представлять компании на модных показах в качестве моделей.

Так, на последнем кастинге Babyphotostars совместно с телеканалом “Украина” Ростиславу Гончаренко, Назарию Слюсарю, Александру Коваленко, Даниилу Калиновскому, Арутуру Лозовому и маленькой актрисе Аделаиде Храмовой (которой на момент прохождения кастинга исполнилось всего 5 месяцев) удалось получить роли в сериале “Агенты справедливости”.

Для детей это стало настоящим дебютом в кино. До прохождения кастинга для детей без опыта они еще никогда не пробовали себя в качестве профессиональных актеров. Получить роль в фильме им удалось благодаря качественной подготовке от специалистов продюсерского центра Babyphotostars.

кастинги для детей в сериалы Babyphotostars

Модельное агентство приглашает детей разных возрастных групп для участия в различных кастингах. Так, центр сотрудничает с 1642-мя компаниями, которые постоянно ищут талантливых детей для своих проектов. Развиваться в сфере шоу-бизнеса могут как малыши с пеленок, так и более взрослые дети 14-17 лет, поскольку в продюсерском центре проводят и кастинги для подростков.

Чтобы стать участником Babyphotostars, родителям необходимо оставить заявку на сайте компании. В течение нескольких дней с ними связывается кастинг-менеджер компании с предложением заполнить онлайн-анкету. После успешного заполнения анкеты ребенку предлагают пройти первый пробный кастинг. Если все проходит успешно и родителей устраивают условия сотрудничества с продюсерским центром, ребенок становится его участником. Далее с ним начинает заниматься команда профессионалов медиа-бизнеса (фотографы, стилисты, операторы, режиссеры, психологи, педагоги, журналисты и т.д.), чтобы качественно подготовить ребенка к прохождению детских кастингов.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости