Calendar Icon

В Мариуполе поймали Юлия Цезаря, который напал на синагогу с топором и фекалиями

Полиция задержала в Мариуполе Юлия-Галарьирогайлальирозра Цезаря Ильича, который напал на синагогу в конце июля и забрасывал ее фекалиями, передает FaceNews.ua.

Об этом заявил лидер Еврейской общины Мариуполя раввин Менахем Коэн.

Читайте также: В Херсоне задержали подозреваемого в изнасиловании 80-летней пенсионерки
"Еврейская община Мариуполя выражает глубокую благодарность полиции Донецкой области и Службе Безопасности Украины за все приложенные усилия, круглосуточную работу, и, как итог – поимку опасного преступника, угрожавшего жизням евреев Мариуполя. Мы бесконечно благодарны каждому, кто принимал участие в раскрытии этого дела. Еврейская община всегда была важной частью Мариуполя. Этот ужасный случай показал, какое огромное количество неравнодушных людей в нашем городе, людей, которые стараются помочь и поддержать нас. Спасибо большое вам за это. Спасибо всем, кто поддерживал и молился за нас", - сообщил он.
Сейчас следствие в отношении подозреваемого продолжается. В данный момент следствие продолжается. Также в еврейской общине рассказали о состоянии охранника Рихарда Голомазова, который остановил странного террориста. Мужчина уже заканчивает лечение на дому.

Читайте также: На Кировоградщине столкнулись автобусы, есть жертвы
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,46 грн./литр
А-9222,36 грн./литр
ДТ22,67 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости