Calendar Icon

СБУ заблокировала незаконные соцвыплаты сепаратистам (фото)

Контрразведчики СБУ прекратили функционирование канала противоправного получения соцвыплат из госбюджета, в том числе участниками незаконных вооруженных формирований, передает FaceNews.ua.

Как сообщает пресс-служба СБУ, по данным следствия, жительница Горловки за денежное вознаграждение оформляла жителям временно оккупированных районов Донецкой области документы для назначения соцвыплат.

Читайте также: На Львовщине в "реабилитационном центре" незаконно лечили десятки людей

Оперативники установили, что фигурантка лично получала на подконтрольной украинской власти территории незаконно начисленные средства и доставляла их через линию разграничения.

Оперативники и следователи СБУ установили, что среди заказчиков "услуги" были участники незаконных вооруженных формирований.

Контрразведчики задержали злоумышленницу на пункте пропуска Гоптовка в Харьковской области при попытке пересечения госграницы.

При осмотре у задержанной обнаружено почти 750 тысяч в гривневом эквиваленте, банковские карты, доверенности, черновые записи и другие материалы, подтверждающие получение украинских денег сепаратистами "ДНР".

СБУ заблокировала незаконные соцвыплаты сепаратистам

Читайте также: В Киевской области на вымогательстве взятки задержали следователя Нацполиции
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,46 грн./литр
А-9222,36 грн./литр
ДТ22,67 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости