Calendar Icon

Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями (фото)

Кэти Перри впервые стала мамой: американская певица родила дочь от актера Орландо Блума. Девочку назвали Дейзи Дав Блум, а фотография ее крошечной руки появилась в Instagram счастливого отца, передает FaceNews.ua.

"Мы преисполнены любовью и поражены благополучным и здоровым появлением нашей дочери, - поделилась пара с организацией ЮНИСЕФ, с которой сотрудничает в качестве послов доброй воли. - Мы знаем, что нам повезло, и не у всех могут быть такие мирные роды, как у нас. Во всем мире по-прежнему не хватает медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирают по причинам, которые можно предотвратить. С появлением COVID-19 жизнь многих новорожденных подвергается риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, предотвращающим болезни. Это разбивает нам сердце, поскольку мы сочувствуем родителям сейчас больше, чем когда-либо".

Дейзи Дав Блум - первый ребенок Перри и второй для Блума, который воспитывает 9-летнего сына Флинна с бывшей женой Мирандой Керр. Певица и актер обручились в феврале 2019 года после трех лет отношений. Из-за эпидемии коронавируса им пришлось отложить свадьбу, которую планировали сыграть до рождения дочери.

Смотрите также: Тина Кунаки показала редкие кадры со свадьбы с Венсаном Касселем (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,48 грн./литр
А-9222,38 грн./литр
ДТ22,66 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости