Calendar Icon

В НБУ определились с руководителями трех департаментов

Правление Национального банка определило победителей конкурсного отбора на должности директоров трех департаментов, передает FaceNews.ua.

“Правление Национального банка 8 сентября 2020 года определило победителей конкурсного отбора на должности директоров трех департаментов, входящих в блок Председателя Национального банка Кирилла Шевченко по вертикали подчинения”, — говорится в сообщении НБУ.

Указано, что глава Национального банка Кирилл Шевченко поздравил руководителей департаментов и пожелал им плодотворной работы.

“Мы формируем в Национальном банке высококвалифицированную и опытную команду профессионалов, способных развивать масштабные проекты и достигать амбициозных планов. Уверен, что каждый из новоназначенных руководителей департаментов — специалист своего дела и имеет необходимый опыт и знания для развития своих направлений ”, - сказал Кирилл Шевченко.

Так, в частности, к компетенции директора Департамента коммуникаций Галины Калачовой будет принадлежать управление, координация и развитие системы коммуникаций Национального банка со средствами массовой информации, управление системой информационных каналов центрального банка и его развитие и координация и реализация просветительских мероприятий, направленных на повышение финансовой культуры и осведомленности граждан Украины.

Указано, что директором Юридического департамента будет назначен Владислав Бедненко. В его компетенцию будет входить организация разработки и проведения общей правовой политики в НБУ, юридическое обеспечение защиты прав и законных интересов НБУ, организация и координация ведения претензионно-исковой работы и определения методологических основ для разработки нормативно-правовых актов и распорядительных документов регулятора.

Также отмечается, что директором Департамента стратегии и развития станет Арсен Макарчук. В его компетенцию будет принадлежать развитие направлений стратегического анализа и планирования в Национальном банке, разработка, обновление и мониторинг выполнения Стратегии Национального банка, сопровождение других стратегических документов, а также развитие системы управления проектной деятельностью, бизнес-анализа и системы управления процессами регулятора.

Читайте также: НБУ упростит кассовые операции физлиц-предпринимателей
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,46 грн./литр
А-9222,36 грн./литр
ДТ22,67 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости