Calendar Icon

Звезда "Вселенной Стивена Хокинга" и "Звездных войн" тайно родила первенца (фото)

Британская актриса Фелисити Джонс, звезда фильмов "Вселенная Стивена Хокинга" и "Звездные войны", впервые стала мамой, передает FaceNews.ua.

О первенце в семье 36-летней актрисы и 43-летнего кинорежиссера Чарльза Гарда сообщила газета Daily Mail, опубликовав снимки с прогулки молодой мамы с новорожденным малышом. Пол и имя ребенка не разглашаются. Когда родила актриса - тоже неизвестно.

Фелисити Джонс / Фото: dailymail.co.uk

Звездная пара редко делится подробностями своей личной жизни, поэтому новость о пополнении в семье решили пока не разглашать. Но папарацци успели запечатлеть актрису с коляской на прогулке в Лондоне.

О беременности актрисы стало известно в декабре прошлого года, когда она появилась на премьере фильма "Аэронавты" в Нью-Йорке. Джонс засветила округлившийся живот спустя год после свадьбы.

Фелисити и Чарльз встречались в течение трех лет, прежде чем связать себя узами брака. Романтическая церемония прошла в сказочном замке Сьюдли в Котсуолде в июле 2018 года. Свадьбу посетили многие звездные друзья пары, в том числе коллеги по съемочной площадке Эдди Редмейн и Том Хэнкс.

Фелисити Джонс и Чарльз Гард/ Фото: Getty Images

Фелисити Джонс известна по фильмам "Изгой-один. Звездные войны: Истории", "Голос монстра", "Инферно", "Нортенгерское аббатство", "Доктор Кто", "Без истерики". А за роль в картине "Вселенная Стивена Хокинга" актриса была номинирована на премию "Оскар".

Читайте также: Скончалась девушка Джеймса Бонда и звезда "Игры престолов" Дайана Ригг (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости