Calendar Icon

Медики назвали продукт, который снижает риск развития рака

Употребление квашеной капусты может снизить риск развития онкологических заболеваний, передает FaceNews.ua.

Как уверяют медики, польза этого продукта заключается в большом содержании ферментированных пищевых волокон и бифидобактерий, которые нормализуют работу кишечника и оказывают противовоспалительный эффект.

Квашеная капуста является мощным стимулятором иммунитета из-за содержания аскорбиновой кислоты.

Читайте также: Защищают от рака: ученые рассказали о пользе тыквенных семечек
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,76 грн./литр
А-95+24,89 грн./литр
А-9523,5 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,65 грн./литр
LPG12,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости